TVD: Dark Paradise

Объявление

EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE
Внимание, следующая остановка - Новый Орлеан! Да-да, полюбившиеся Вам герои снова собрались вместе, чтобы окунуться в водоворот событий, которых, уж поверьте, в этом городе на всех хватит! Последняя серия эпизода? Ну уж нет! У нас всегда есть продолжение! Добро пожаловать в РАЙ. Добро пожаловать на TVD: Dark Paradise!

АМС:
NIKLAUS | NADIA | STILES | MADISON

BEST OF BEST

WANTED!

РЕБЕККА МАЙКЛСОН, МАРСЕЛЬ ЖЕРАРД, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, ЖЕНЕВЬЕВА, БОННИ БЕННЕТ, КИМБЕРЛИ ГРЕЙ (из акции о.2 army of allies ), ЧЕЙЗ МОРГАН (из акции о.0 we need you!), а так же МНОГИЕ ДРУГИЕ КАНОНЫ И ПЕРСОНАЖИ АКЦИЙ! Спешите, пока всех не разобрали シ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 360

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:
Zoey Deutch
Katie McGrath
Лейтон Мистер за Maggie James

Придержанные Персонажи:

Лиам Джеймс
Питер Хейл (до 02.07)

0

181

... написал(а):

Niklaus Mikaelson,
спасибо)
просто не факт, что я завтра смогу забежать, а потому можно мне выложить анкету сегодня, а если та девушка вдруг не придет, то рассмотрите мою? х)

:dontknow: Вы просто не оставляете мне выбора))) Хорошо, выкладывайте))) но ждем завтра.

0

182

Доброго дня)
Вашей Кэтрин, часом, союзники не нужны? Есть одна идея, хотелось бы осуществить.
Но идея рискованная, поэтому, ессно, без участия самой Катерины тут никак не обойтись)

0

183

42 написал(а):

Доброго дня)
Вашей Кэтрин, часом, союзники не нужны? Есть одна идея, хотелось бы осуществить.
Но идея рискованная, поэтому, ессно, без участия самой Катерины тут никак не обойтись)

Доброго и Вам)))
Вы можете изложить желаемое, а когда она придет, скажет свое мнение) Но как мое мнение, так союзники ей очень даже нужны))

0

184

Да тут, понимаете, речь идет даже не о союзе (вернее, о нем, но это в настоящем), а о давней детской дружбе - в прошлом она могла расти не одна, а с подругой, и они потеряли друг друга, когда Катерину сослали в Сибирь в Англию.
Я немного боюсь такое предлагать, все-таки это канон, но уж решила рискнуть)
Ам... так или иначе, я к вам точно приду, поэтому придержите, плиз, внешность Кейт Бекинсэйл.
Пойду пока поем и закрою форточки - к нам тут, по ходу, Тор прямо из Асгарда ломится.

0

185

Да, тут еще вопрос.
У вас вампиры не вполне сериальные? А то, гляжу, в списке их способностей заявлен метаморфизм.
То бишь, они могут, как и в книгах, превращаться в птиц и животных, если достаточно стары для таких фокусов, и создавать и направлять туман?

0

186

Ах да, у вас шикарный дизайн)
Нет, так можно сказать, конечно, на многих ролевых.

0

187

Черт, сообщение чего-то раньше времени отправилось Оо

...но у вас он какой-то по-домашнему уютный, за что отдельное спасибо мастерам)

0

188

42 написал(а):

Да тут, понимаете, речь идет даже не о союзе (вернее, о нем, но это в настоящем), а о давней детской дружбе - в прошлом она могла расти не одна, а с подругой, и они потеряли друг друга, когда Катерину сослали в Сибирь в Англию.
Я немного боюсь такое предлагать, все-таки это канон, но уж решила рискнуть)
Ам... так или иначе, я к вам точно приду, поэтому придержите, плиз, внешность Кейт Бекинсэйл.
Пойду пока поем и закрою форточки - к нам тут, по ходу, Тор прямо из Асгарда ломится.

Я думаю, что она согласится, даже уверен))) Попытаюсь сейчас или в ближайшее время выяснить это, если ее выловлю))
Кейт Бекинсейл хороший выбор) а Тора обратно в Асгард, чтоб не донимал))

42 написал(а):

Да, тут еще вопрос.
У вас вампиры не вполне сериальные? А то, гляжу, в списке их способностей заявлен метаморфизм.
То бишь, они могут, как и в книгах, превращаться в птиц и животных, если достаточно стары для таких фокусов, и создавать и направлять туман?

это редкие способности, остались с момента когда кто-то брал персонажей из книги)) в принципе возможно, но это действительно редкое явление)

42 написал(а):

Благодарю, дизайнеру было бы приятно это услышать))

42 написал(а):

...но у вас он какой-то по-домашнему уютный, за что отдельное спасибо мастерам)

Она старалась))

0

189

это редкие способности, остались с момента когда кто-то брал персонажей из книги)) в принципе возможно, но это действительно редкое явление)

Ага, ясно. Да мне, в принципе, это и не нужно, я просто уточняла)
Я и так хочу приписать персонажу иммунитет к вербене. Если бы она еще могла превращаться при этом в кого-то, был бы уже перебор.

Ну что же, спасибо за ответы, буду ждать Катерину)

0

190

42
всегда пожалуйста))

0

191

42 здравствуйте, прощу прощения, что так долго не отвечала) сессия она такая х)
итак, ваша идея) честно говоря, вы будто мне в голову залезли, потому что у меня уже была такая идея, но правда девушка из прошлого мне была не союзницей, а врагом хд но так даже лучше) прошу ко мне в лс, после регистрации, все обсудим х)

0

192

Katherine
Добра вам)
Да ладно извиняться, я все прекрасно понимаю) Вы же не обязаны жить в гостевой, реал такой реал.
[s]Врагов, видать, вам мало хд[/b]
Сейчас приду)

0

193

42 Да, затягивает иногда х)
с врагами жить веселее хд
очень вас жду))

0

194

Вечера славного.
Собственно, я к Клаусу.
Птичка напела, что ему не помещает гибрид - а я как раз хотел рвать глотки во имя порабощения мира и бутылки коньяка)
Персонаж планируется импульсивный, агрессивный - все по хардкору. И если конкуренция на место местного засранца это устраивает, то я не прочь обсудить тонкости. Например, почему я был не с Ником, когда всех грохнули и какие могут быть отношения: от ненависти до дружбы - я открыт к предложениям.

0

195

Рик написал(а):

Вечера славного.
Собственно, я к Клаусу.
Птичка напела, что ему не помещает гибрид - а я как раз хотел рвать глотки во имя порабощения мира и бутылки коньяка)
Персонаж планируется импульсивный, агрессивный - все по хардкору. И если конкуренция на место местного засранца это устраивает, то я не прочь обсудить тонкости. Например, почему я был не с Ником, когда всех грохнули и какие могут быть отношения: от ненависти до дружбы - я открыт к предложениям.

Доброго вечера еще раз)
Зарегистрируйтесь, обсудим все детали в лс)) хардкор наше всё хд

0

196

Смените, пожалуйста, пароль Эрику.
Не пришел -_-

0

197

Рик написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль Эрику.
Не пришел -_-

сейчас сменю на 1111, поменять не забудь)

0

198

Niklaus Mikaelson написал(а):

сейчас сменю на 1111, поменять не забудь)

Спасибо.
Еще у меня руки из задницы хд Смени имя на Eric

0

199

Erik Hanssen написал(а):

Спасибо.
Еще у меня руки из задницы хд Смени имя на Eric

Без проблем хд

0

200

можно ли забронировать роль Майклсона-старшего?

0

201

elijah написал(а):

можно ли забронировать роль Майклсона-старшего?

Здравствуйте)
Вообще игрок, который собирался уже взять роль, зарегистрировался два дня назад, но анкеты пока не было. Мы должны подождать до сегодняшнего вечера, после чего если анкеты все еще не будет, мы с удовольствием придержим ее за Вами)

0

202

продлите бронь, прекрасные. ~

0

203

Allison Argent написал(а):

продлите бронь, прекрасные. ~

без проблем))

0

204

Приветствую)
Я окончательно заблудилась в акциях и никак с мыслями не соберусь х)
Подскажите, кто из персонажей сейчас нужен в игру? Лучше, чтобы это был неканон, но с возможностью активной игры...

0

205

лиса
Доброго времени суток))
Ну раз заблудились, значит поможем. Какую расу предпочитаете? Человек, вампир, оборотень, ведьма? Исходя из этого предложим варианты))

0

206

Либо волки, либо вампиры, люди и ведьмы это не мое абсолютно.

0

207

лиса написал(а):

Либо волки, либо вампиры, люди и ведьмы это не мое абсолютно.

Вампиры:
о.0 we need you! - эта человек с последующим обращением, нужна Стефану.
о.5 what goes around comes around - тут обе последние девушки нужны всем нам)

Волки:
о.0 we need you! - дамочка без имени, нужна Эрику.
о.3 team teen wolf - Кали, возьмете буду безмерно счастлив хд
о.2 army of allies - тут пара замечательных гибридов, нужных мне хд (не удержался))

0

208

Мне история "дамочки без имени" приглянулась, придержите тогда мне ее). Сегодня-завтра будет анкета.

0

209

лиса написал(а):

Мне история "дамочки без имени" приглянулась, придержите тогда мне ее). Сегодня-завтра будет анкета.

опять я в расстроенных чувствах хд
за Вами на 3 дня))

0

210

хорошо, я подожду)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно