Una Carter
Поздравляю))
О, это да, тоже сталкивался, только у меня планы в основном из-за ухода соигроков рушились, хотя бывало и так, что проекты затухали и закрывались, а я оставался с носом и с неисполненными планами - печаль. Порой попадаются и такие, кто очень тесно связывает реал и игру, порой может доходить до ревности и истерик, чего я не понимаю: ведь та же пара с кем-то не означает, что я не имею права играть с кем-нибудь другим, но не всегда это понимают и в итоге ты чувствуешь себя на ролевой, как на пытке: удовольствия от игры нет, лишь давление (как мне сказала моя хорошая знакомая, от таких соигроков надо бежать оставив тапки.)
Случается всякое, порой даже коллектив может казаться дружным, а на деле или разделение, о котором вы сказали, или выясняется, что между людьми уже есть дружба и всё разделено на группки: игнор всех, кроме особенных, встречал и такое.
Это и правда помогает отлично отдохнуть от проблем и хлопот реальной жизни, особенно когда есть соигроки, вдохновляющие своей игрой, тогда игра в удовольствие и интерес сохраняется, а когда это станет обязанностью... Иногда мне кажется, что это неизбежность, говоря о тематиках - сначала ты увлечен, а потом интерес к эпохе или персонажу может пропасть, тогда игра перетекает в долг и каждый пост выходит из-под палки, тут причины могут быть разными, порой и реал вынуждает покидать полюбившееся... Но будем верить в лучшее, пусть отсеются лишь проекты, которые разрушают планы игроков, а останутся те, которые будут интересны и где будет комфортно.
Взаимно, я бы тоже с удовольствием поиграл с вами)) Персонаж совершенно не важен, если игрок хороший.) Надеюсь что ваша задумка всё же сможет подойти под мир нового проекта по "Дневникам...")