ARIELLE KEBBEL
| ● Имя и фамилия персонажа: Alexia «Lexi» Branson |Алексия "Лекси" Брэнсон ● Возраст и место рождения: 19/350 (1659 г.р.) | предположительно Бостон ● Место проживания: Мистик Фоллс ● Раса: вампир ● Деятельность: благотворительность, мой личный психотерапевт |
● Информация о персонаже:
Помните этот озорной взгляд? А эту обворожительную улыбку, которая всегда найдет отклик в вашем сердце? Алексия всегда была добра, даже сущность вампира не сломала в ней стержень человечности. Она сострадательна и великодушна, умеет слушать и слышать. Конечно, я не могу с уверенностью утверждать, что она пацифистка, ведь я сам видел на что она способна. Лучше не злить ее, поверьте мне на слово. Но она справедлива в своем гневе, не любит ложь, предательство и….наверное жалость. Лекси сильная и я уверен, что она была такой всегда, даже до обращения. Вампирская сущность лишь укрепила в ней фундамент уверенности и непоколебимости духа.
Она остроумная, чувственная натура, преданная своему слову и тем, кто ей дорог. Без раздумий придет на помощь, если кто-то близкий попал в беду, отдаст свою жизнь, если потребуется.
О ее жизни до обращения почти ничего не известно, ведь она навсегда запечатала эту историю в сундуке, не желая возвращаться в прошлое. Знаю лишь о ее французских корнях и любящей семье, о которой она вспоминала с болью и тоской в голосе.
Но у каждого из нас есть темная сторона, кто-то пытается ее подавить, скрывая слоем человечности, кто-то взращивает и подкармливает, создавая истинного монстра. Как друг- Лекси идеальна, она появится в самый неожиданный момент, когда уже не ждешь чуда, всегда поддержит в трудную минуту, как вампир- она грешна и о своих грехах мы все же стараемся помалкивать.
Мы познакомились с ней в 1864 году, в Новом Орлеане, когда я пытался спасти брата от жестокой участи быть растерзанным на глазах у зрителей. Он не хотел быть вампиром, а я всецело окунулся в свою сущность, наслаждаясь кровью и Силой, которую она мне давала. Лекси научила меня сдержанности, укрепила мою силу воли. И каждый раз появляясь в моей жизни она напоминала мне, что я не монстр.
Лучшая подруга, постоянно надирающая мою рипперскую задницу и устраивающая веселые дни рождения
● Дополнительно:
После возвращения из мест лишения свободы, куда меня отправил Сайлас, я все же отключил чувства, не сумев справиться с постоянными приступами, заставлявшими меня умирать вновь и вновь. Около года я наслаждался бесчувственностью, напоминая Мистик-Фоллс о былых временах. Я чуть было не совершил самую большую ошибку в своей жизни, решив отключить чувства и Елене впридачу. Насильно. Какое чудо, что в этот момент появилась та, что возвращала мою душу вновь и вновь. Есть начатый эпизод, где Лекси предстоит долго и изощренно меня пытать, томиться в собственном соку и все же вернуть чувства.
Я жажду увидеть любимую подругу на игровых просторах, поэтому не стоит брать Лекси на пару дней, а потом исчезать в неизвестном направлении. От Вас хотелось бы умение грамотно излагать свои мысли, еще больше зауважаю за флудливость хДД Ну и активность естественно будет еще одним плюсом к Вашей персоне))))